Log in

Register



Delicious and healthy homemade meals
and lunches
delivered to your door.

We take orders from 10.00 till 20.00

093 385-99-92     097 825-99-92     050 025-99-92

4.7/5 from 74 ratings.
  • JR_AL_GOTOVIM
  • JR_AL_UPAKOVANO
  • JR_AL_SITE
  • JR_AL_DELIVERY
Summary rating
JR_AL_HOWOFTEN
Оригинально и красиво!
09-27-2021
JR_AL_GOTOVIM
JR_AL_UPAKOVANO
JR_AL_SITE
JR_AL_DELIVERY
JR_AL_HOWOFTEN
It's my first order
Your review
Большое спасибо за вкусную и качественную еду. Особенно понравилась закуска из помидор, фаршированных салатом с креветками и курочка, фаршированная шпинатом. Всё было качественно запаковано и вовремя доставлено!
Show more
1 of 1 people found the following review helpful
1 rating(s).
1 helpful voted.
Отзыв
05-09-2021
JR_AL_GOTOVIM
JR_AL_UPAKOVANO
JR_AL_SITE
JR_AL_DELIVERY
JR_AL_HOWOFTEN
It's my first order
Your review
Огромное спасибо всему коллективу за Вашу работу! Заказывала банкет на 11 человек, осталась безумно довольна. Блюда не только вкусные, но и красивые))).
Show more
1 of 1 people found the following review helpful
1 rating(s).
1 helpful voted.
Заказ
04-24-2021
JR_AL_GOTOVIM
JR_AL_UPAKOVANO
JR_AL_SITE
JR_AL_DELIVERY
JR_AL_HOWOFTEN
It's my first order
Your review
Очень хороший сервис, вкусная еда, разнообразное меню.
Show more
1 of 1 people found the following review helpful
Настолько красиво, настолько вкусно, очень все довольны. У Вас появилось аж 4 новых клиента!
03-09-2021
JR_AL_GOTOVIM
JR_AL_UPAKOVANO
JR_AL_SITE
JR_AL_DELIVERY
JR_AL_HOWOFTEN
It's my first order
Your review
Настолько красиво, настолько вкусно, очень все довольны. У Вас появилось аж 4 новых клиента!
Show more
1 of 1 people found the following review helpful
Регулярно заказываем обеды на семинары. Все вкусно. Советую!
03-01-2021
JR_AL_GOTOVIM
JR_AL_UPAKOVANO
JR_AL_SITE
JR_AL_DELIVERY
JR_AL_HOWOFTEN
Several times a month
Your review
Регулярно заказываем обеды на семинары. Все вкусно. Советую!
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
1 rating(s).
Чудовий сервіс
01-01-2021
JR_AL_GOTOVIM
JR_AL_UPAKOVANO
JR_AL_SITE
JR_AL_DELIVERY
JR_AL_HOWOFTEN
On holidays
Your review
Щиро дякую команді fommi-foods за створення смачної, святкової атмосфери нового року. Їжа по-домашньому смачна, все свіже, порції великі, упаковка і оформлення на висоті. Приємним сюрпризом були мандарини і ялинка-свічка, що додало особливого святкового настрою та приємних вражень.
Це моє не перше і далеко не останнє замовлення. З такою чуйною та уважною командою приємно мати справу.
Всіх з Новим роком!!! Здоров’я, гарного настрою, позитивних вражень, нових звершень, креативних ідей та командного духу. Миру, злагоди, добробуту та щасття Вашим родинам!!! Ви найкращі!!!
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
Лучшая утка
01-01-2021
JR_AL_GOTOVIM
JR_AL_UPAKOVANO
JR_AL_SITE
JR_AL_DELIVERY
JR_AL_HOWOFTEN
It's my first order
Your review
Заказывала утку на новый год. Это было лучше вложение в 2020м году)))
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
С Новым Годом!
01-01-2021
JR_AL_GOTOVIM
JR_AL_UPAKOVANO
JR_AL_SITE
JR_AL_DELIVERY
JR_AL_HOWOFTEN
On holidays
Your review
Сделали заказ 30го! Приняли и тем самым сняли нас. Привезли заказ аж в 23.00, но привезли. Огромное спасибо команде fommi foods, что работали до позднего вечера, что б привезти мне вкусняхи))
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
Очень вкусно тут готовят. Советую!
12-15-2020
JR_AL_GOTOVIM
JR_AL_UPAKOVANO
JR_AL_SITE
JR_AL_DELIVERY
Your review
Очень вкусно тут готовят. Советую!
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
Благодарность.
10-15-2020
JR_AL_GOTOVIM
JR_AL_UPAKOVANO
JR_AL_SITE
JR_AL_DELIVERY
JR_AL_HOWOFTEN
It's my first order
Your review
Так получилось,что я в командировке,а у мужа юбилей,Ребята пришли на выручку. Приготовили все вкусно,и плбс еще пожелания заказчика учли,что не часто встретишь. Спасибо им огромное. Рекомендую всем.
Show more
2 of 2 people found the following review helpful
1 rating(s).
2 helpful voted.
отзыв и пожелания
10-07-2020
JR_AL_GOTOVIM
JR_AL_UPAKOVANO
JR_AL_SITE
JR_AL_DELIVERY
JR_AL_HOWOFTEN
Several times a month
Your review
ВКУСНЯТИНА!!!!! по адекватным ценам!!!!! сервис на уровне! хочу-хочу чтобы все так и оставалось!
Пожелания: может разве что-то добавить из рыбного меню.... хек запеченный под томатным соусом или тот же хек с луком и оливками, жаренные карасики или жаренный карп, рыба дорадо (шеф мой любит, я в ней ничего не понимаю). Спагетти с морепродуктами (но побольше креветок), тигровые креветки в панировке.... ммм вкусно! жареный рис, тоже вкусно!
Show more
2 of 2 people found the following review helpful
Заказ
06-10-2020
JR_AL_GOTOVIM
JR_AL_UPAKOVANO
JR_AL_SITE
JR_AL_DELIVERY
JR_AL_HOWOFTEN
It's my first order
Your review
Заказ оформила в телефонном режиме и что сразу понравилось:
1.никаких манипуляций по принципу «оформи сейчас и получи 1001 конфетку»,
2. скидка на большое количество порций - мелочи, но приятно
3. водитель привез заказ раньше оговоренного времени, чтоб избежать задержек в пробке
4. учли все мои пожелания относительно упаковки
5. еда свежайшая, первое блюдо было горячим.
Из минусов: порционные салаты немного наклонившись в мягких коробочках, протекли.
В целом Рекомендую ?
Спасибо команде за труд, успехов и процветания.
Show more
2 of 2 people found the following review helpful
1 rating(s).
2 helpful voted.
замовляємо щоденну доставку додому
05-23-2020
JR_AL_GOTOVIM
JR_AL_UPAKOVANO
JR_AL_SITE
JR_AL_DELIVERY
JR_AL_HOWOFTEN
Every day
Your review
Смачна якісна їжа, велике різноманіття страв. Приємне спілкування та чудовий сервіс.
Show more
2 of 2 people found the following review helpful
1 rating(s).
1 helpful voted.
Перше замовлення і мої враження
04-09-2020
JR_AL_GOTOVIM
JR_AL_UPAKOVANO
JR_AL_SITE
JR_AL_DELIVERY
JR_AL_HOWOFTEN
It's my first order
Your review
Вперше зробила замовлення на цьому сайті. Все було б добре, якби самі попередили, що доставка затримається... Прийшлось самій телефонувати і виясняти. Приємно було, що відразу була адекватна реакція і запропоновано вирішення даної проблеми. Відразу видно - для компанії важливий кожен клієнт і немає значення чи це постійний, чи вперше звернувся, а можливо взагалі разовий.
Дякую. Рекомендуватиму!!!
Show more
1 of 1 people found the following review helpful
1 rating(s).
3 helpful voted.
Замовлення їжі додому
03-24-2020
JR_AL_GOTOVIM
JR_AL_UPAKOVANO
JR_AL_SITE
JR_AL_DELIVERY
JR_AL_HOWOFTEN
On holidays
Your review
Щиро дякую Ігореві та його дружній команді за чудове обслуговування й людяність!
Зробила замовлення для 87-річного тата, доправили страви вчасно, були терплячими й чемними в спілкуванні з літньою людиною.
Раджу всім, хто в умовах карантину хоче убезпечити своїх стареньких, замовляти їжу на дом у цій фірмі. Раніше замовляли наїдки на святкування (фарширована щука - справжній шедевр!), а тепер це стало за знахідку в суворі будні. Готують смачно, доправляють вчасно! Щиро дякую!
Ганна
Show more
3 of 4 people found the following review helpful
1 rating(s).
Пицца
03-23-2020
JR_AL_GOTOVIM
JR_AL_UPAKOVANO
JR_AL_SITE
JR_AL_DELIVERY
JR_AL_HOWOFTEN
It's my first order
Your review
Заказывал 4 вида пицци. Очень вкусно, супер!
Show more
0 of 1 people found the following review helpful
1 rating(s).
3 helpful voted.
Смачно!
02-28-2020
JR_AL_GOTOVIM
JR_AL_UPAKOVANO
JR_AL_SITE
JR_AL_DELIVERY
Your review
Замовляли вареники з м'ясом, вишнею, млинці з творогом та родзинками.... СМАКОТА!
Дякуємо поварам за смачнючі страви, кур'єру за вчасну доставку (вареники були гарячі), Ігорю за якісне обслуговування!
Show more
3 of 3 people found the following review helpful
1 rating(s).
2 helpful voted.
Вкусно, но есть несколько замечаний
02-13-2020
JR_AL_GOTOVIM
JR_AL_UPAKOVANO
JR_AL_SITE
JR_AL_DELIVERY
JR_AL_HOWOFTEN
Several times a month
Your review
Добрый вечер. Заказываем еду у вас не первый раз, очень нравится и еда, и ассортимент блюд, и оформление. Конечно, наши любимые блюда - в горшочках. В целом претензий нет, НО сегодня заказывали телятину в горшочках и блинчики с сыром (заказ W2GM05705), во-первых, нам показалось, что порция меньше, но возможно просто горшочек был больше, во-вторых, вместо телятины была говядина и она была жесткая, в-третьих, в прошлый раз, когда я заказывала блинчики, их было три, а в этот раз два ( да и блинчики были в прошлый раз вкуснее, больше начинки). Поэтому с одной стороны было все вкусно, но с другой стороны неприятный осадочек остался. А в прошлый раз заказ везли вместо 2 часов, 3 часа и не предупредили. Я уже не первый раз пользуюсь сервисом, поэтому знаю, что заказ могут везти долго, но предупреждайте, пожалуйста, что задерживаетесь. А в целом все хорошо, большое спасибо! Будем и дальше заказывать у вас вкусняшки.
Show more
2 of 2 people found the following review helpful
По домашнему
02-11-2020
JR_AL_GOTOVIM
JR_AL_UPAKOVANO
JR_AL_SITE
JR_AL_DELIVERY
JR_AL_HOWOFTEN
It's my first order
Your review
Все было вкусно и по домашнему. Буду заказывать ещё.
Show more
1 of 1 people found the following review helpful
Все нравится
02-03-2020
JR_AL_GOTOVIM
JR_AL_UPAKOVANO
JR_AL_SITE
JR_AL_DELIVERY
JR_AL_HOWOFTEN
On holidays
Your review
Заказывал пиццу и жаркое в горшочке. Все было вкусно. понравилось. Спасибо!
Show more
0 of 0 people found the following review helpful

More to share? (Optional)

..%
No description
  • Size:
  • Type:
  • Preview:

© 2020 Fommi Foods. All Rights Reserved.